・小松愛香の好奇心・
2018年1月3日水曜日
三原銘菓「ヤッサ饅頭」の食べ方紹介♪
賞味期限が迫っていた
ヤッサ饅頭
を冷凍してみた!そして、饅頭の冷凍についてネット検索すると蒸したらいいと書いてあったわけですが、面倒くさがりな私、もっと楽に美味しく食べる方法を考えた(笑)
電子レンジだとパサつくと書いてあったので、シットリさせる方法を考えた結果、「あんバター」にすることに❤︎ バターをのせてチンでもチンしてバターでも、どちらでも美味しくいただけましたよ❤︎冷凍から700wで30秒くらいでいい感じ
ぜひお試しあれ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿